DESCUBRE CÓMO COMBATIR LOS 3 ENEMIGOS DE TU AHORRO

Lead Magnet G&A Gestión y Asesoramiento

¿QUIERES SABER CÓMO GESTIONAR MEJOR TU DINERO Y SACARLE MÁS RENTABILIDAD?

¿Sientes que tu economía no avanza y tu dinero cada vez vale menos?

Conoce por qué estás perdiendo dinero solo por ahorrar y aprende a identificar los 3 enemigos de tu ahorro y cómo combatirlos.

Descubre la planificación financiera que hará que tu economía despegue, y comienza desde hoy a conseguir tus objetivos financieros.

Suscríbete a nuestra newsletter para conseguir tu guía financiera y la tendrás en tu email en unos minutos.

RESPONSABLE: Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial S.L. FINALIDAD: Enviarte esta guía financiera gratuita y mantenerte al día de nuestros artículos del blog, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. DESTINATARIOS: Los datos que nos facilites quedan guardados en los servidores de ActiveCampaign (nuestro proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU. Todos tus datos están más que protegidos, ya que ActiveCampaign se acoge al acuerdo de seguridad EU-US privacy (Ver política de privacidad de ActiveCampaign). DERECHOS: Tus datos son tuyos, y tu mandas. Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos en cualquier momento avisándonos en info@gestionyasesoramiento.es

AVISO LEGAL

En esta página te detallaremos cuál es la finalidad de nuestra web y cuáles son las normas básicas de funcionamiento y convivencia.

A continuación te dejamos nuestros datos básicos:

  • Identidad del Responsable: Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial, S.L.
  • Nombre comercial: G&A Gestión y Asesoramiento
  • CIF: B72337330
  • Dirección: Calle Corredera Alta, 11 - 11130 Chiclana de la Frontera (Cádiz)
  • Correo electrónico: info@gestionyasesoramiento.es

Como responsable de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Estas son las 3 normativas a través de las que gestionamos todo el tratamiento de datos que realizamos:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones Generales de uso

Estas Condiciones Generales sirven para regular el uso de toda la web https://gestionyasesoramiento.es, incluyendo todos los contenidos y servicios que están contenidos en ella.

Igualmente, al acceder a nuestro blog adquieres la condición de Usuario, así que es importante que sepas cuáles son las condiciones que te afectan como usuario.

Finalidad de la web

En G&A Gestión y Asesoramiento ofrecemos contenido sobre finanzas, economía personal y empresarial, consejos y tips de gestión financiera personal y buscamos promover relaciones comerciales y de colaboración.

Igualmente, ofrecemos nuestros servicios o, si nos parecen que pueden aportar un valor añadido de calidad a nuestros usuarios y clientes, ofrecer los servicios de terceros profesionales o empresas.

Los servicios que ofrecemos a través de https://gestionyasesoramiento.es son:

  • Asesoramiento financiero: ayudamos a nuestros clientes (particulares y empresas) a planificarse mejor a nivel financiero analizando su economía y ofreciéndoles consejos sobre puntos de mejora con diversas herramientas financieras.
  • Ponencias y conferencias: damos conferencias sobre temática financiera para colectivos, asociaciones y empresas que deseen darle a sus miembros la oportunidad de mejorar su planificación financiera personal.

Datos personales que obtenemos y cómo lo hacemos

Toda esta información está recogida en la Política de Privacidad.

Obligaciones que tienes como usuario de la web

Como usuario de nuestra web tienes una serie de obligaciones.

Estas normas de utilización de la web están hechas con la intención de que el uso de la misma se realice a través de una relación de confianza mutua.

  1. Quedas informado y aceptas que el acceso a esta web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con G&A Gestión y Asesoramiento. Así que debes comprometerte a utilizar esta web, sus servicios y contenidos cumpliendo la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
  2.  Está prohibido el uso de la web con fines ilícitos, dañinos o que puedan causar cualquier tipo de problema o perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma.
  3.  Al ser usuario de nuestra web, te comprometes a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial SL, de ninguno de sus miembros o de terceros.
  4. Te comprometes a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda inutilizar o sobrecargar la web de gestionyasesoramiento.es impidiendo de cualquier forma que se pueda utilizar de forma normal.
  5. En cuanto a los contenidos de esta web, se prohíbe:
    • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial SL (pídenoslo, normalmente te daremos autorización salvo que el uso que quieras darle sea inadecuado o ilegal).
    • Cualquier vulneración de los derechos de autor de Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial SL.
    • Su utilización para fines comerciales o publicitarios sin consentimiento previo.

Medidas de seguridad

Los datos personales que nos facilites como usuario de nuestra web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial SL, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos.

Además, la comunicación entre el usuario y gestionyasesoramiento.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS. De esta forma, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

Igualmente tenemos medidas de seguridad implantadas para detectar la existencia de virus, malware y cualquier otro tipo de ataque.

No obstante, debes ser consciente que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que por tanto gestionyasesoramiento.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Resolución de conflictos

En caso de conflicto, puedes acudir a la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y a la que puedes acceder desde este enlace.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos que tenemos G&A Gestión y Asesoramiento sobre nuestro contenido y servicios los detallamos a continuación:

  • En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin nuestra autorización.
  • El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegido por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Todo el contenido que puedes ver en gestionyasesoramiento.es respeta los derechos de propiedad intelectual e industrial. No obstante, si consideras que en algún momento se ha producido una violación de tus legítimos derechos de propiedad intelectual por haber usado un determinado contenido en nuestra web, deberás avisarnos de ello a través de nuestro email info@gestionyasesoramiento.es indicándonos:

  • Tus datos personales si eres el titular de los derechos que presuntamente se han violado, o los de la persona que te representa en caso de que la reclamación la haga un tercero distinto del titular de los derechos.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual que se indican y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información que se facilita en el aviso.

Enlaces externos (entrantes y salientes)

Las páginas y el contenido de nuestra web ofrecen enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como herramientas, recursos, contenido de otros blogs o webs, enlaces de afiliados...

En G&A Gestión y Asesoramiento no nos responsabilizamos en ningún caso del contenido o lo que pueda ocurrir al seguir dichos enlaces.

Siempre intentamos enlazar a sitios de confianza, así que si ves algún enlace que pueda suponer un peligro para cualquier usuario, contacta con nosotros a través de nuestro email info@gestionyasesoramiento.es

ENLACES SALIENTES:

Tienes total libertad para enlazar a contenidos de nuestra web siempre y cuando aporte valor a tus usuarios y no perjudique nuestros intereses.

Por supuesto, esto no implica ninguna relación comercial entre G&A Gestión y Asesoramiento y el propietario del sitio web que añade un enlace a nuestra web, ni la aceptación o aprobación por parte de G&A Gestión y Asesoramiento de sus contenidos o servicios.

Exclusión de garantías y responsable

Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial SL (gestionyasesoramiento.es) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en nuestra web.
  • No nos hacemos responsables bajo ningún concepto de los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de nuestra página web.

Ley y jurisdicción aplicables

Con carácter general las relaciones entre gestionyasesoramiento.es con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los juzgados y tribunales de Jerez de la Frontera (Cádiz).

Contacto

Si tienes alguna duda acerca de este Aviso Legal o cualquier comentario sobre nuestra web https://gestionyasesoramiento.es, por favor ponte en contacto con nosotros mediante nuestro email info@gestionyasesoramiento.es indicando en el asunto: AVISO LEGAL.

ÚNETE A NUESTRA NEWSLETTER

Consejos económicos, trucos para conocer mejor el mercado, noticias relevantes, análisis de productos financieros...

No te pierdas nada y ¡APÚNTATE YA!

Prometemos enviarte sólo contenido interesante.

RESPONSABLE: Gestión y Asesoramiento Personal y Empresarial S.L. FINALIDAD: Enviarte esta guía financiera gratuita y mantenerte al día de nuestros artículos del blog, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. DESTINATARIOS: Los datos que nos facilites quedan guardados en los servidores de ActiveCampaign (nuestro proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU. Todos tus datos están más que protegidos, ya que ActiveCampaign se acoge al acuerdo de seguridad EU-US privacy (Ver política de privacidad de ActiveCampaign). DERECHOS: Tus datos son tuyos, y tu mandas. Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos en cualquier momento avisándonos en info@gestionyasesoramiento.es

SUBIR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies